Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

All Eventos

Exposición “State of Matter / Matter of State”

septiembre 20| 19:00 | Gratuito

Inauguració de l’exposició: “State of Matter / Matter of State”
Fotografies de Mario Zamora

Exposició fotogràfica del 20 de setembre al 20 d’octubre de 2018. “State of Matter / Matter of State”
(Estat de la matèria / Qüestió d’estat) ens acosta a una simulació d’un informe que conté una aproximació fotogràfica a la desintegració de la imatge del poder corporatiu, presentant una guerra permanent entre les forces naturals i artificials. Els quatre elements clàssics s’enfronten a les corporacions més grans del món; a unes marques que amb les seues pràctiques transformen els recursos en béns industrials o contaminen l’aire, l’aigua i la terra, tenint, amb això, un profund i nociu impacte en el planeta.

L’ésser humà i la natura es reuneixen en un viatge a través del cicle de la vida i la mort, amb l’objectiu de crear una reflexió sobre la naturalesa del consum i el consum de la natura.

 

Inauguración de la exposición; “State of matter / matter of state”
Fotografías de Mario Zamora

Exposición fotográfica des 20 de septiembre al 20 de octubre de 2018. “State of Matter / Matter of State” (Estado de la materia / materia de estado) nos acerca a una simulación de un informe que contiene una aproximación fotográfica a la desintegración de la imagen del poder corporativo, presentando una guerra permanente entre las fuerzas naturales y artificiales. Los cuatro elementos clásicos se enfrentan a las corporaciones más grandes del mundo, a unas marcas que con sus prácticas transforman los recursos en bienes industriales o contaminan el aire, el agua y la tierra, teniendo con eso, un profundo y nocivo impacto en el planeta.

El ser humano y la naturaleza se reúnen en un viaje a través del ciclo de la vida y de la muerte, con el objetivo de crear una reflexión sobre la naturaleza del consumo y el consumo de la naturaleza.

 

ads

Detalles

Fecha:
septiembre 20
Hora:
19:00
Precio:
Gratuito
Categorías del Evento:
, ,
Evento etiquetas:
,

Organizadores

Ajuntament de Castelló
UJI

Lugar

Llotja del Cànem
C/ de Colm, 22
Castellón, Castellón 12002 España
+ Google Map